Канал ЛДПР-ТВ начал кабельное и спутниковое вещание


02.02.2014
«Партия ЛДПР получила лицензию, и с 1 января 2014 года начинает вещание канал ЛДПР-ТВ. Мы знаем, что многие СМИ урезают, неправильно освещают деятельность нашей партии. Поэтому мы приняли решение и создали полноценное телевидение», - сказал Свинцов.

Он напомнил, что в течение года телеканал партии вещал в интернете. «Теперь мы выходим в кабельные и спутниковые пакетные каналы, и по всей стране теперь наши граждане смогут увидеть честную, правильную, четкую позицию нашей фракции», - отметила парламентарий.

При этом Свинцов посетовал на то, что процесс получения лицензии занял длительное время - около года. «Пришлось доказывать, что мы на телеканале будем показывать исключительно положительную, позитивную информацию.

Почему политические партии и друге организации должны так долго доказывать, что они не собираются заниматься пропагандой насилия, терроризма и т.д.», - заключил либерал-демократ.

Как указано в лицензии, на телеканале партии будут транслироваться, в том числе, научные, детские, спортивные, культурно-просветительские, развлекательные и общественно-политические программы.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика
Online Counter
Maps Visitor