HD телевидение со спутника стало доступнее


02.02.2014
Для тех, кто желает смотреть спутниковое телевидение от оператора Триколор ТВ, прекрасным выбором будет ресивер GS U510, который позволит просматривать HD каналы в отличном качестве. Эта модель обладает более высокой криптозащитой и возможностями по работе с данными на внешних накопителях.

Данный аппарат может транслировать все каналы, предлагаемые оператором Триколор ТВ благодаря тому, что в нем используется специальный спутниковый тюнер, работающий со стандартами DVB-S/S2 и модуляцией QPSK и 8PSK. Покупая данную модель ресивера, важно знать, что встроенный в него картоприемник поддерживает смарт-карты только последней 55 серии и с картами предыдущих серий он работать не будет. Но это не так сильно важно, потому как такая кодировка дает возможность абонентам смотреть максимальный HD пакет.

К преимуществам данной модели можно отнести небольшие габариты, которые стали возможны благодаря оснащению внешним блоком питания. Его можно будет подключить в любом удобном месте, сэкономив пространство, выделяемое под приемник. На ресивере имеется, как аналоговый выход для подключения к телевизору SCART, так и цифровой HDMI, поэтому пользоваться им смогут обладатели различных типов телевизоров, от простых кинескопных до самых современных LCD. Модель оснащается USB портом для подключения внешних устройств.

Для работы с картами доступа НТВ Плюс MPEG-4 используется CAM модуль НТВ Плюс, причем он работает только с кодировкой Viaccess 5.0. Благодаря этому приспособлению каждый желающий сможет просматривать практически любые спутниковые телеканалы, используя любой ресивер, в котором имеется интерфейс подключения CI+. В комплекте с данным модулем идет карта НТВ плюс. К данному модулю может осуществляться привязка карты, что является важным протоколом безопасности, благодаря которому могут накладываться определенные ограничения к просмотру каких-то передач. CAM-модуль обрабатывает один канал, что позволяет просматривать его или записывать трансляцию.

К преимуществам этого модуля можно отнести то, что он широко используется с самым разнообразным спутниковым оборудованием, что может далеко не каждое подобное устройство. Установка данного модуля в CI+ слот позволит просматривать около 25 каналов в высоком качестве. Среди них каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящие по содержанию, спортивные, фильмовые и многие другие.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика
Online Counter
Maps Visitor