Apple обещает сделать телевидение лучшим


03.06.2013
На прошедшей конференции «All Things D11» Тим Кук заявил, что компания Apple имеет грандиозные планы относительно будущего Apple TV.

“Многим потребителям пришлось по душе знакомство с первыми наработками Apple TV. Что ж – прекрасно, потребители довольны, а Apple получила пищу для размышлений. Мы пришли к выводу, что мы сможем внести свой вклад в область телевидения, сделав его намного лучше.

Я пока не хочу вдаваться в детали. Скажу лишь, что наша компания имеет грандиозные планы в сфере развития ТВ-технологий. Пока ещё рано раскрывать все наши карты, но должен отметить, что данная сфера нам крайне интересна”.

В течение долгого времени Apple TV рассматривался как несерьёзный, чуть ли не любительский проект компании Apple. Однако в последние несколько лет появились слухи о том, что компания планирует выпустить полноценный телевизор.

«Я не хочу вдаваться в технические подробности», - заявил Тим Кук. – «Но мы испытываем повышенный интерес к сфере телевидения. Те знания, и тот опыт, которые мы получили в процессе разработки Apple TV, поистине бесценен. А популярность Apple TV оказалась намного выше наших ожиданий. Это не может не воодушевлять. Опыт работы в сфере телевидения это необычный опыт. Это не то, о чём вы можете сказать, как о сиюминутном порыве, который приходит и уходит. Это – всерьёз и надолго».

Как всегда, Кук был весьма сдержан в своих комментариях относительно новых изделий, которые он и не описал то должным образом. Однако, он сообщил о том, что на сегодняшний день компания продала 13 миллионов медиаустройств Apple TV, из них – шесть с половиной миллионов за прошлый год.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика
Online Counter
Maps Visitor